欢迎访问大连城市网!   我要登录   新人注册  忘记密码
当前位置:大连城市网 > 血受 > 街头小吃 > 帖子
回复本贴
发表新帖

到大连不得不吃的小吃之咸鱼饼子

咸鱼饼子原本是当地农村的吃食,后来农村包围城市,现在几乎大连所有餐馆饭店都吃得上。鱼是秋天的海鱼,有棒鱼、也有黄花鱼,也就巴掌大小,用姜、葱、盐腌好,滚油煎得金黄,外焦里嫩。至于饼子则是陈年的苞谷面掺了豆面白面发的。有两种:一是把锅烧上水,饼子贴在锅四周,所谓健康是蒸出来的;另外就是用油煎炸。

一样开胃的菜啊,老下饭了啊
malimalihong

看着就有食欲啊,吃起来把
不想再难过.

这个鱼就饼子特下饭啊。
  给你一个想要的未来

那饼子老脆了,还有鱼的鲜香味道
malimalihong

看到我就想吃了啊,哪里最好吃
dou  lai  kan  wo  

其实这道菜主要吃的是饼子啊,
不想再难过.

看着就有食欲啊

想吃。另外感觉也挺类似fish and chip的

了解我们  |  广告服务  |  商家合作  |  免责声明  |  品牌营销  |  用户中心  |  招聘信息  |  帮助中心  |  联系我们 版权所有 大连城市网(www.dlcity.com) 2000-2012
经营许可证编号:辽B2-20140068   辽ICP备11007558号-1   BBS论坛许可证:辽网管20120010022